Двухэтажный дом из бруса по проекту БД-10 — очарование русского Севера

Двухэтажный дом из бруса по проекту БД-10 — очарование русского Севера

2 мин
48
Если вы искали просторный дом из бруса для круглогодичного проживания, он перед вами. Проект БД-10 создан для гостеприимной семьи, которая мечтает жить в своем загородном особняке. 90 м2 свободного пространства позволяют воплотить любые дизайнерские решения.

Планировки и цена проекта двухэтажного дома из бруса

В двухэтажном доме по проекту БД-10 есть все что нужно: прихожая, гостиная, кухня, спальные комнаты на втором этаже.

  • Просторная гостиная 24,5 м2 объединена с кухней-столовой. Это создает комфортное место, где всегда приятно собраться с друзьями и семьей за большим столом или пообщаться, устроившись на уютном диване.

  • На первом этаже за просторным холлом расположена гостевая спальня. Ее также можно использовать для родителей, которым трудно подниматься на второй этаж. Рядом находится совмещенный санузел. Размеры ванной позволяют разместить в ней бойлер.

  • Красивая и безопасная лестница ведет в холл второго этажа. Здесь можно расположить зону для хранения вещей, а у панорамного окна устроить уютный уголок для созерцания природы. По обеим сторонам от холла спроектированы две большие спальни.

Проект дома из бруса БД-10 создан для семей, которые ценят загородный отдых. Красивый и просторный коттедж станет местом единения с природой и близкими людьми.

Заинтересовал проект? Звоните и пишите на WhatsApp 8 (921) 238-84-80, 8 (921) 250-60-66; или на электронную почту voldoma@yandex.ru.

 

Вас заинтересовала данная статья?
Оставьте заявку и мы дадим подробную консультацию бесплатно.
Задать вопрос

Другие статьи по данной теме