Купить дом из профилированного бруса под ключ

Купить дом из профилированного бруса под ключ

Время прочтения: 8 минут
50
Решили купить дом из профилированного бруса под ключ? Прежде чем начать, ознакомьтесь, какие этапы включает строительство. Эксперты компании ООО СК «Вологодские Дома» готовы поделиться своим многолетним опытом.

Производство профилированного бруса

Строительство домов из профилированного бруса камерной сушки начинается с выбора проекта, по которому изготавливается материал. На своем производстве мы в несколько этапов распиливаем, сушим, строгаем и нарезаем брус следующих сечений: 190hx140, 190hx190, 140hx140, 140hx190.

Каждая единица материала проходит многоступенчатую проверку. В итоге мы получаем профилированный брус идеальной геометрической формы без трещин. Из такого материала получаются самые надежные и долговечные дома.

Доставка домокомплекта

В строительство дома из профилированного бруса под ключ включены доставка и разгрузка домокомплекта на участке заказчика. Для того чтобы без потерь довезти готовый материал на еврофуре лии КАМАЗе в любую точку России, мы тщательно упаковываем брус в паллеты с защитной пленкой.

Монтаж стенового комплекта и крыши

Наши мастера собирают дом по проверенной технологии, используя угловое соединение «в чашу» или «теплый угол». На каждом ряду мы ставим деревянные нагели с шагом 1,5-2 м, которые предотвращают осевое смещение бруса при усушке.

Мы ставим дома из профилированного бруса под ключ с помощью 2 видов профиля: «гребенка» и «финский профиль». В первом случае мастера укладывают межвенцовый утеплитель только в посадочную чашу, а во втором — утепляется замковое соединение по всему периметру бруса.

Наружная и внутренняя отделка

Строительство под ключ предполагает проведение работ по внутренней и наружной отделке, как только материал высохнет до 15% влажности. Также в этот этап включено проведение коммуникаций: электричества, отопления, канализации, водоснабжения.

Как видите, такой большой объем строительных работ требует профессионального подхода. Однако это совсем не значит, что цена дома из профилированного бруса под ключ должна всегда быть высокой. Выбирая компанию ООО СК «Вологодские Дома», вы получите идеальное предложение для вас и вашего бюджета. Звоните — мы проконсультируем по любым вопросам: 8 (800) 222-82-448.

Другие статьи по данной теме