Строительство бани из клееного бруса стоимость

Время прочтения: 5 минут
108
Цена бани из клееного бруса складывается из 3 факторов: выбранного материала, проекта и типа фундамента. Остановимся на каждом из них подробнее, чтобы понять примерную стоимость готовой бани из клееного бруса.

Цена материала 

Если вы решили купить баню из клееного бруса под ключ или заказать только сруб, вам придется закупить материал для строительства. В этом случае вы сможете существенно сэкономить без ущерба качеству, заказывая клееный брус у производителя.  

Например, наша компания ООО СК «Вологодские Дома» сама изготавливает клееный профилированный брус под проект, с чашками, поэтому цена материала вполне доступна — 25500 рублей за м3. Собственное производство работает круглый год, изготавливая клееный брус разного сечения: 140х160, 140х200, 160х180, 180х200. 

Стоимость проекта 

Строительство бани или дома из клееного бруса под ключ невозможно без продуманного проекта, типового или индивидуального. Многие компании предлагают платное проектирование, но при заказе строительства бани у компании ООО СК «Вологодские Дома» вы получите индивидуальный проект в подарок. Это удобно, так как вы построите баню полностью под свои потребности и нужды, и выгодно, ведь вам не придется дополнительно ничего доплачивать. 

Цена фундамента 

Фундаменты для бани бывают разные: свайно-винтовые, ленточные, монолитные. Каждый имеет свою цену. Например, ленточный фундамент может обойтись вам в 200 тыс. рублей, в то время как обустройство забивных свай для того же проекта будет стоить 120-150 тыс. рублей вместе с работой. Для того чтобы не прогадать и выбрать подходящий под тип грунта фундамент, лучше проконсультироваться у опытных мастеров. 

Компания ООО СК «Вологодские Дома» строит дома и бани из клееного бруса под ключ более 10 лет. Мы предлагаем лояльные цены и знаем, как обеспечить каждого комфортным и доступным жильем. С нашей помощью строительство бани даже из клееного бруса выйдет недорого. Рассчитаем стоимость по вашему проекту бесплатно: 8 (800) 222-82-44. 

Вас заинтересовала данная статья?
Оставьте заявку и мы дадим подробную консультацию бесплатно.
Задать вопрос

Другие статьи по данной теме