Вологодские дома продажа

Вологодские дома продажа
Продажа вологодских домов на биржах объявлений не теряет актуальности много лет. Однако если задуматься, то гораздо выгоднее и быстрее построить коттедж по своему проекту, чем пытаться найти идеальное решение из уже готовых. Эксперты компании ООО СК «Вологодские Дома» расскажут вам, насколько это выгодно.

Дома из клееного и профилированного бруса

Купить дом из клееного бруса недорого — это не миф, а реальная возможность! Для этого мы максимально оптимизировали рабочие процессы и отладили собственное производство клееного и профилированного бруса. Работая по проверенной технологии, мастера строят качественные прочные дома, бани, беседки. Посмотрите каталог проектов, чтобы убедиться, насколько каждый продуман до мелочей.

Хотите увидеть, как мы строим? Загляните в соответствующий раздел нашего сайта или запишитесь на экскурсию на производство: 8 (800) 222-82-448.

Дома из оцилиндрованного и рубленого бревна

Дома и бани из оцилиндрованного бревна остаются одними из самых популярных у наших клиентов. Во-первых, это красивый и недорогой материал. Во-вторых, мы используем бревна камерной сушки, поэтому готовый дом практически не деформируется при усадке.

У нас собственное производство оцилиндрованного и рубленого бревна, поэтому мы строго контролируем качество используемого материала. Многолетний опыт бригад, работающих на производстве, строительстве и отделке, позволяет гарантировать надежность готового коттеджа из оцилиндрованного или рубленого бревна. Вы можете оценить это в наших проектах и уже построенных домах по всей России.

Продажа вологодских домов от производителя — это доступно и надежно. Узнайте, что еще готова предложить вам наша компания ООО СК «Вологодские Дома»: 8 (800) 222-82-448.

Другие статьи по данной теме